Stronghold -HIMEX

Kühne Kaffee

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Spezifikation

S7-Pro-2017.png
  • W X D X H
    65 cm X 61.98 cm X 34.84 cm

  • Weight
    72kg(159lb)

  • Maximum Bean Input Weight
    850g(1.87lb)

  • Voltage
    220V

  • Electrical Output
    3.5kW

  • Hot Blast Heater
    2kW

  • Halogen
    1.5kW

  • User-friendly touchscreen interface

  • 10.1” display

  • Sensors
    Internal/Tower Drum/Hot Air/Exhaust temp

  • 20 level discrete control over
    convection and radiation heat

  • ROR & DTR display

  • Automatic profile data logging

  • Manual/Program mode

  • Profile Auto Replication

  • Safety Features
    (emergency discharge, automatic shutdown, etc.)

  • Fast cooling 
    (Room temperature in 1.5 min)

  • Automatic system upgrade 
    (Android - iOS)

  • Stirring Wings Motor
    25W

360° VR
 LET'S ROAST WITH S7 Pro!

Einrichten

01

Planen Sie das Rösten ohne sich Gedanken über die überhitzte Trommeltemperatur aufgrund des vorherigen Röstvorgangs zu machen.
 

Herkömmliche Gasröster reagieren nur langsam auf unterschiedliche Wärmeanforderungen. Folglich dauert das Aufheizen und das Abkühlen der Trommel länger. Die Steuerung der Wärmeübertragung wird noch schwieriger, da die Trommel bei aufeinanderfolgenden Röstvorgängen immer heißer wird. Aus diesem Grund müssen Röster zuerst die helle Röststufe wählen, bevor sie zu dunkler Röstung übergehen können.

 

Die S7 Pro hat dagegen alle Einschränkungen herkömmlicher Gasröster beseitigt und ermöglicht jederzeit jede beliebige Röststufe. Die Innentemperatur und die Temperatur der Trommelwand selbst werden gemessen und können gesteuert werden. Das Trommelmaterial reagiert schnell und zuverlässig auf unterschiedliche Wärmeanforderungen.

02

Vorheizen

Sowohl die Innen- als auch die Wandtemperatur der Trommel kann auf die gewünschte Temperatur 

voreingestellt werden.

Das wichtigste Element für die unveränderliche Replikation des gespeicherten Röstprofils ist die konstante Lufttemperatur in der Trommel und die Temperatur der Trommelwand, sobald die Kaffeebohnen in die Trommel gegeben werden.

 

Die Messung der Trommelwandtemperatur in herkömmlichen Gasrösters ist nicht ganz präzise. Selbst wenn sie gemessen wird, führt dieselbe Temperaturbelastung zu unterschiedlichen Röstergebnissen aufgrund der Unterschiede in der Außenumgebung, des Zustandes der Kaffeebohnen und anderer unkontrollierbarer

Variablen. Obwohl herkömmliche Röster mit einer Vielzahl anderer Messsensoren ausgestattet sind, können sie den Rösttrend ohne genaue und kontinuierliche Temperaturmessung der Trommelwand nicht genau vorhersagen.

 

Der Smart Roaster S7 Pro misst die Temperatur der Trommelwand und des Innenraumes und heizt sie auf die Zieltemperatur vor. Der Turmtrommel-Sensor ist in die stationäre 5-lagige Trommelstruktur eingebettet. Er misst und passt seine Temperatur kontinuierlich an, um die Zieltemperatur zu erreichen und aufrechtzuerhalten. 

03

Benachrichtigung

Sie müssen während des Vorheizens vor dem Röster nicht mehr stehen. Die S7 Pro informiert Sie, sobald die Trommel ihre voreingestellte Temperatur erreicht hat.

Stellen Sie die Vorheiztemperatur jeweils für den Innenraum und die Turmtrommel ein. Die Röstmaschine heizt sich automatisch auf, bis die beiden voreingestellten Temperaturen erreicht sind. Die Meldung „Vorheizen abgeschlossen. Bereit zum Rösten“ wird auf dem Bildschirm mit einer Alarmbenachrichtigung angezeigt.
Sie müssen weder einen Timer einstellen noch das Thermometer ständig überprüfen.

 

Die S7 Pro benachrichtigt Sie, wenn sie für einen weiteren Röstvorgang bei genau den gleichen voreingestellten Temperaturen bereit ist.

04

kontrollieren

Die sorgfältige Kontrolle über die Wärmequelle ermöglicht jedes Mal das perfekte Rösten.

Sie können die Intensität der Heißluft (Konvektion) und des Halogens (Strahlung) einzeln von Stufe 0 bis 20 steuern. Durch die präzise und getrennte Steuerung der beiden Wärmequellen können Benutzer eine größere Auswahl an Geschmacksrichtungen entwickeln und erkunden.

05

Röstung

Die S7 Pro ist jetzt intelligenter dank der zusätzlichen Funktionen.

Während der Vorheizphase werden potenzielle äußere Einflüsse berücksichtigt und Wärmeanpassungen auf Mikroebene vorgenommen, um den Fehler zwischen den geplanten und tatsächlichen Rösttrends zu minimieren.

 

1. Zusätzliche Messungen und Funktionen bieten Röstern mehr Kontrolle über die Röstumgebung.

2. Die Anstiegsgeschwindigkeit (RoR) der Bohnentemperatur und das Entwicklungszeitverhälnis (DTR) werden angezeigt.

3. Heißluft- und Abgastemperatur

4. Eine 10-stufige Kontrolle über die Geschwindigkeit des Rührflügels

5. Die erweiterte Datenprotokollierungsfunktion

Alle Messungen werden in Echtzeit angezeigt.

Entladen

06

Verhindern Sie die Entwicklung von Bohnen nach dem Entladen durch eine dreimal schnellere Abkühlung.

Der Lüfter der S7Pro kühlt die gerösteten Bohnen innerhalb von 1,5 Minuten auf die Raumtemperatur ab. Das ist ungefähr ein Drittel der von anderen Röstern benötigten Zeit. Eine schnellere Kühlung verhindert, dass die Restwärme die Bohnen nach dem Entladen weiterentwickelt.

 

* Zusammenhang zwischen der Abkühlzeit und dem Kaffeegeschmack: Laut einer Studie kann die Abkühlungsdauer nach dem Rösten einen erheblichen Einfluss auf den Geschmack von Kaffeebohnen haben. Nach mehr als 4 Minuten wird die „Süße“ der Bohnen erheblich reduziert. Je länger das Abkühlen dauert, desto höher ist im Allgemeinen die Wahrscheinlichkeit von überrösteten oder ausgetrockneten Bohnen, was zu einem unausgewogenen Geschmack führt.

07

Kühlung

Sie müssen nicht warten, bis der Röster abgekühlt ist. Schalten Sie ihn aus, sobald Sie mit dem Rösten fertig sind.

Die 5-lagige Trommelstruktur reagiert schnell auf die Änderungen der Wärmekontrolle und sorgt für eine längere Lebensdauer. Im Gegensatz zu den herkömmlichen Trommelröstern, bei denen der Benutzer warten muss, bis die Rösttrommel abgekühlt ist, um eine Verformung zu verhindern, hat die S7 Pro eine solche Ineffizienz beseitigt. Der Röster kann sofort ausgeschaltet werden und ist dennoch vor Verformung geschützt.

Aufeinanderfolgende Röstung

08

Die Röstkonsistenz wird durch Strongholds eigenen erweiterten Replikationsalgorithmus garantiert.

Das X-Lab von Stronghold hat jahrelang seinen proprietären Profilreplikationsalgorithmus entwickelt und verbessert, um ein beispielloses Maß an Replikationsgenauigkeit und -konsistenz zu erreichen. Unser Algorithmus bringt die Replikation auf die nächste Ebene. Die Änderung externer Faktoren wird automatisch erfasst. Die Wärme wird angepasst, um eine perfekte Replikation zu erzielen, die über die menschlichen Fähigkeiten hinausgeht.

Röstprofil

09

Optimiert für Röster, damit sie ihr perfektes Röstprofil entwickeln können.

Der Smart Roaster S7 Pro ist die beste Option auf dem Markt, um verschiedene Kaffeesorten zu erkunden. Durch die Integration fortschrittlicher Sensortechnologie und der eingebetteten Software der S-Serie sind zuverlässige Röstdaten leicht verfügbar. Gespeicherte Röstprofile können ohne die altmodischen Profilprotokollnotizen einfach digital verwaltet und analysiert werden.

Darüber hinaus kann der Replikationsmodus während des Röstens in den manuellen Modus umgeschaltet werden, sodass der Röster herumdrehen und testen kann, wie sich jede Optimierung auf den Geschmack auswirkt.

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