Stronghold -HIMEX

Kühne Kaffee

Get to know
Kühne's Kaffee Better
 ​
Get to know
Kühne's Kaffee Better
 ​
S7-Pro-2017.png
  • W X D X H
    65 cm X 61.98 cm X 34.84 inch

  • Weight
    72kg(159lb)

  • Maximum Bean Input Weight
    850g(1.87lb)

  • Voltage
    220V

  • Electrical Output
    3.5kW

  • Hot Blast Heater
    2kW

  • Halogen
    1.5kW

  • User-friendly touchscreen interface

  • 10.1” display

  • Sensors
    Internal/Tower Drum/Hot Air/Exhaust temp

  • 20 level discrete control over
    convection and radiation heat

  • ROR & DTR display

  • Automatic profile data logging

  • Manual/Program mode

  • Profile Auto Replication

  • Safety Features
    (emergency discharge, automatic shutdown, etc.)

  • Fast cooling 
    (Room temperature in 1.5 min)

  • Automatic system upgrade 
    (Android - iOS)

  • Stirring Wings Motor
    25W

Get to know
Kühne's Kaffee Better
 ​
Get to know
Kühne's Kaffee Better
 ​

Einrichten

01

Planen Sie Ihren Braten, ohne sich Gedanken über die überhitzte Trommeltemperatur des vorherigen Bratens zu machen.
 

Herkömmliche Gasröster reagieren nur langsam auf unterschiedliche Wärmebedürfnisse. Folglich dauert das Aufheizen und Abkühlen länger. Die Steuerung der Wärmeübertragung wird noch schwieriger, da die Trommel bei aufeinanderfolgenden Braten immer heißer wird. Aus diesem Grund müssen Röster Licht braten, bevor sie dunkler werden.

 

Auf der anderen Seite hat S7 Pro alle Einschränkungen herkömmlicher Gasröster beseitigt und erlaubt jederzeit jede Röststufe. Die Innentemperatur und die Temperatur der Trommelwand selbst werden gemessen und können gesteuert werden. Sie reagiert schnell und zuverlässig auf unterschiedliche Wärmebedürfnisse.

02

Vorheizen

Sowohl die Innen- als auch die Wandtemperatur der Trommel können auf die gewünschten Temperaturen voreingestellt werden.

.

Das wichtigste Element für die unveränderliche Replikation des gespeicherten Bratenprofils ist die konstante Temperatur der Luft in der Trommel und der Trommelwand beim Einsetzen der Bohne.

 

Die Messung der Trommelwandtemperatur eines herkömmlichen Gasrösters war einfach nicht verfügbar, und selbst wenn sie gemessen wurde, würde dieselbe Temperaturbewertung aufgrund der unterschiedlichen äußeren Umgebung, des Bohnenzustands und anderer unkontrollierbarer Variablen zu unterschiedlichen Röstergebnissen führen. Obwohl mit einer Vielzahl anderer Messsensoren ausgestattet, konnten herkömmliche Röster den Rösttrend ohne genaue und kontinuierliche Temperaturmessung der Trommelwand nicht genau vorhersagen.

 

Der Smart Roaster S7 Pro misst die Temperatur der Trommelwand und des Innenraums und heizt sie auf die Zieltemperaturen vor. Der Tower Drum-Sensor ist in die stationäre 5-Lagen-Trommelstruktur eingebettet und misst und passt seine Temperatur kontinuierlich an, um die Zieltemperaturen perfekt zu markieren.

03

Benachrichtigung

Während des Vorheizens muss nicht vor dem Röster gewartet werden. S7 Pro informiert Sie, wenn die Trommel Ihre voreingestellten Temperaturen erreicht.

Stellen Sie die beiden Vorheiztemperaturen ein: Innen- und Turmtrommeltemperatur. Die Maschine heizt sich automatisch auf, bis beide voreingestellten Temperaturen erreicht sind. Die Meldung „Vorheizen abgeschlossen. Bereit zum Braten “wird auf dem Bildschirm mit einer Alarmbenachrichtigung angezeigt.
Sie müssen weder einen Timer einstellen noch das Thermometer ständig überprüfen. S7 Pro benachrichtigt Sie, wenn es für eine weitere Charge bei genau den gleichen voreingestellten Temperaturen bereit ist.

04

kontrollieren

Delicate control over the heat source enables perfect roast every time.

You can discretely control the hot air (convection) and the halogen (radiation) intensity from 0 to 20 levels. Precise and discrete control over the two heat sources allows users to develop and explore a wider range of flavors.

05

Röstung

Smart ist jetzt intelligenter mit zusätzlichen Funktionen.

Während der Vorheizphase werden potenzielle externe Effekte berücksichtigt und Wärmeanpassungen auf Mikroebene vorgenommen, um den Fehler zwischen geplanten und tatsächlichen Bratentrends zu minimieren.

 

1. Zusätzliche Messungen und Funktionen bieten Röstern mehr Kontrolle über die Röstumgebung. 2. ROR (Rate of Rising) und DTR (Development Time Ratio) werden angezeigt

3. Heißluft- und Abgastemperatur

4. 10-Stufen-Kontrolle über die Geschwindigkeit des Rührflügels

5. Die erweiterte Datenprotokollierungsfunktion

Alle Messungen werden in Echtzeit angezeigt.

Entladen

06

Verhindern Sie die Entwicklung von Bohnen nach dem Entladen durch dreimal schnellere Abkühlung.

Der Lüfter kühlt die Temperatur der gerösteten Bohnen innerhalb von 1 min auf Raumtemperatur ab. 30 Sek., Was ca. 1/3 der von anderen Röstern benötigten Zeit. Eine schnellere Kühlung verhindert, dass die Restwärme die Bohnen nach dem Entladen weiter entwickelt.

 

* Zusammenhang zwischen Abkühlzeit und Kaffeegeschmack: Laut einer Studie kann die Abkühlungsdauer nach dem Braten einen erheblichen Einfluss auf den Geschmack von Bohnen haben. Nach mehr als 4 Minuten wird die „Süße“ der Bohnen erheblich reduziert. Je länger das Abkühlen dauert, desto höher ist im Allgemeinen die Wahrscheinlichkeit von überrösteten oder ausgetrockneten Bohnen, was zu einem unausgewogenen Geschmack führt.

07

Kühlung

Sie müssen nicht warten, bis der Röster abgekühlt ist. Schalten Sie es aus, sobald Sie mit dem Braten fertig sind.

Die 5-lagige Trommelstruktur reagiert schnell auf Änderungen der Wärmekontrolle und sorgt für eine längere Lebensdauer. Im Gegensatz zu den herkömmlichen Trommelröstern, bei denen der Benutzer warten musste, bis die Röstertrommel abgekühlt war, um eine Verformung zu verhindern, hat die S-Serie eine solche Ineffizienz beseitigt, dass sie sofort ausgeschaltet werden kann und dennoch völlig sicher vor Verformung ist.

Aufeinanderfolgende Röstung

08

Die Röstkonsistenz wird durch unseren proprietären erweiterten Replikationsalgorithmus garantiert.

Das X-Lab von Stronghold hat jahrelang seinen proprietären Profilreplikationsalgorithmus entwickelt und verbessert, um ein beispielloses Maß an Replikationsgenauigkeit und -konsistenz zu erreichen. Unser Algorithmus bringt die Replikation auf die nächste Ebene, indem er automatisch die Änderung externer Faktoren erfasst und darauf reagiert und die Wärme entsprechend dem Unterschied anpasst, um eine perfekte Replikation zu erzielen, die über die menschlichen Fähigkeiten hinausgeht.

Röstprofil

09

Optimiert für Röster, um ihr perfektes Bratenprofil zu erkunden und zu entwickeln.

S7 Pro ist die beste Option auf dem Markt, um verschiedene Kaffeesorten kennenzulernen und zu erkunden. Durch die Integration fortschrittlicher Sensortechnologie und der eingebetteten Software der S-Serie sind zuverlässige Röstdaten leicht verfügbar. Gespeicherte Röstprofile können ohne die altmodischen Profilprotokollnotizen einfach digital verwaltet und analysiert werden.

Darüber hinaus kann der Replikationsmodus während des Bratens in den manuellen Modus umgeschaltet werden, sodass der Röster herumdrehen und testen kann, wie sich jede Optimierung auf den Geschmack auswirken kann.

Get to know
Kühne's Kaffee Better
 ​

Help

Follow Us

©2019 by Kühne Kaffee. kuhnekaffee.de

0
  • Kühne Kaffee Facebook Page
  • Kühne Kaffee Instagram Page