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Am Anfang war die Kaffeebohne…

Erstklassiger Bio Spezialitätenkaffee
 aus direktem fairem Handel 

Mehr Kaffeegeschmack dank schonender Röstung und sorgfältiger Entsteinung

Kühne Kaffee röstet seine Bio Rohkaffeebohnen ausschließlich im besonders sanften Langzeit-Trömmelröstverfahren bei 200°C bis 205°C und nutzt einen Entsteiner, um die gerösteten Kaffeebohnen von Fremdkörpern zu befreien. Dieses Kaffee Röstverfahren nimmt 18 bis 25 Minuten in Anspruch und ermöglicht, dass die Rohkaffeebohnen bei niedrigen Rösttemperaturen von außen und innen durch werden und feine Aromen entwickeln. Seinen säureärmeren und milden Geschmack verdankt Kühne Kaffee der verringerten Menge an Gerb- und Chlorogensäuren. Reizstoffe werden nachweislich abgebaut. Somit bewahrt Kühne Kaffee seinen vollen, unvergesslichen Geschmack länger als schockgerösteter Industriekaffee.

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Schockgerösteter Industriekaffee
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Kühne Kaffee

Im Supermarkt erhältlicher Industriekaffee 

Schockröstung bis zu 800°C

Bio Spezialitätenkaffee

Schonende Langzeitröstung bei 200°C-205°C

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Bitterer oder saurer Geschmack

Weniger Aromastoffee

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Milder und säureärmer Geschmack

Stärker ausgeprägtes Aroma

500g

41 Tassen

12g Kaffee pro Tasse

12.2 Cent pro Tasse

500g

62 Tassen

8g Kühne Kaffee pro Tasse

14.5 Cent pro Tasse

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Dank der aromaschonenden Langzeitröstung behält Kühne Kaffee Bio seinen vollen Geschmack deutlich länger als schockgerösteter Industriekaffee.

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